Contrataque ibérico

Si antes fueron los chinos quienes quisieron copiar nuestro jamón ibérico sin mucho resultado, ahora somos nosotros quienes mejoramos el famoso rollito de primavera, algo que en el argot de la calle se podría llamar “tunear” los rollitos de primavera.

Pues muy bien, hoy nos centramos en los conocidos como rollitos ibéricos y a continuación te indicamos que pasos seguir para deleitar a los amantes del jamón ibérico.

Mantener durante unos minutos papel de arroz sumergido en agua caliente. Colocar la loncha de jamón ibérico recién cortado sobre el papel de arroz y colocar sobre él la cantidad de queso de cabra que deseemos y enrollar. Realizar la misma acción para todos los rollitos que elaboremos. Calentar aceite de oliva a 200ºC y freír. Al sacar los rollitos elaborados y fritos, dejarlos reposar sobre papel resistente y absorbente para que elimine el exceso de aceite. Aprovechando el aceite caliente, freir los fideos hasta que estén crujientes. Dejar reposando sobre papel absorbente y colocar sobre los rollitos. ¡Listo para servir!

Consejo: Corta los rollitos en 2-3 trozos para que sea más fácil poder cogerlos

Ingredientes:

  • Papel de arroz
  • Lonchas de jamón ibérico
  • Rodaja de queso de cabra
  • Fideos de arroz
  • Aceite de oliva
Anuncios
Categorías: Receta | Etiquetas: , , , , , , , , , , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: