Receta de jamón ibérico, huevos y espárragos

Hoy retomamos el blog aportando una nueva receta para preparar con jamón ibérico. Avisamos que es un plato ligero y de muy fácil elaboración. Lo primero que debemos de hacer es tener los ingredientes preparados para ser utilizados y evitar vueltas innecesarias en la cocina:

  • Jamón ibérico en lonchas
  • Huevos de codorniz
  • Pan tostado
  • Espárragos verdes
  • Almendras (muy importante, no se os puede olvidar)
  • Piñones

La elaboración es muy sencilla. Freir los huevos de codorniz, colocar sobre el pan tostado. Sobre los huevos colocaremos los espárragos troceados pasados por la sarten con una pizca de aceite de oliva. Las lonchas de jamón ibérico previamente con temperatura tras pasar por la plancha sin aceite se colocarán sobre el huevo. Para acabar, dar el toque diferente con las almendras y piñones en la cantidad que más os guste.

En 10 minutos hemos conseguido un plato original, sabroso y diferente.

Anuncios
Categorías: Receta | Etiquetas: , , , , , , , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: